Terracotta

Terracotta l ristorante Terracotta si in uno dei più suggestivi borghi storici della città di Belluno. Sito in zona centrale offre una rinnovata ed elegante atmosfera familiare Orari lune 12:00 – 14:00 e 19:30 – 21:30 merc 12:00 – 14:00 e 19:30 – 21:30 giov 12:00 – 14:00 e 19:30 – 21:30 ven 12:00 –…

La Nicchia

La Nicchia Ristorante La Nicchia trasforma ogni pasto in un’occasione speciale. Un’esperienza non solo gastronomica ma anche di vita che permettono di scoprire di più non solo del cibo, ma anche di noi stessi. Orari mart 11.00 – 14:30 e 18:30 – 00.00 merc 11.00 – 14:30 e 18:30 – 00.00 giov 11.00 – 14:30…

Taverna

Taverna Il Ristorante Taverna è uno storico ristorante bellunese sito nel centro storico. Per secoli locanda e/o rivendita di vini. Piatti tipici e eleganza. Orari lun 12:00 – 14:30.00 e 19:30 – 22.00 mart 12:00 – 14:30.00 e 19:30 – 22.00 merc 12:00 – 14:30.00 e 19:30 – 22.00 giov 12:00 – 14:30.00 e 19:30…

Ristorante Delle Alpi

Delle Alpi Il Ristorante Delle Alpi, adiacente al nostro albergo, propone le migliori ricette della cucina mediterranea con primi e secondi piatti rivisti e completati da stuzzicanti accostamenti. Orari lun 12:30–14:30 19:30–00:30 mart 12:30–14:30 19:30–00:30 merc 12:30–14:30 19:30–00:30 giov 12:30–14:30 19:30–00:30 ven 12:30–14:30 19:30–00:30 sab 12:30–14:30 19:30–00:30 domenica chiuso Telefono 0437940302 Mail info@dellealpi.it Web www.dellealpi.it…

Al Mirapiave

La Mirapiave Storica pizzeria e ristorante in centro a Belluno con vista sul fiume La Piave, Orari mer 12–14:30 19–23 gio 12–14:30 19–23 ven 12–14:30 19–23 sab 12–14:30 19–23 dom 12–14:30 19–23 mart CHIUSO Telefono 0437941813 Mail non presente Web non presente INDIRIZZO Via Giacomo Matteotti 29, Belluno GALLERY

La Buca

La Buca A noi piacciono gli ingredienti di Qualità e crediamo che l’Italia ne abbia in abbondanza e su questa filosofia abbiamo impostato tutta la nostra attività. La buona pizza è un piatto della tradizione italiana, rappresenta la cucina mediterranea ed il nostro lavoro è prepararlo con cura partendo dalla selezione sulle farine per l’impasto,…